Eliminar una conexión con el servidor LDAP

Puede eliminar una conexión a uno o varios servidores LDAP.

Para eliminar una conexión con el servidor LDAP:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección ConfiguraciónServicios externosConexiones con el servidor LDAP.
  2. Seleccione el servidor LDAP que desea eliminar.

Se abre la ventana Ver configuración de la conexión.

3. Haga clic en Eliminar.

Se abre la ventana de confirmación.

4. Haga clic en Aceptar.

Se eliminó la conexión con el servidor LDAP. La sincronización de datos con el controlador del dominio se detuvo. Los datos de las cuentas de usuarios, contactos y grupos de este dominio se eliminan del LDAP en caché.

Vea también

Integración con un servicio de directorio externo

Crear un archivo keytab

Añadir una conexión con el servidor LDAP

Cambiar la configuración de conexión con el servidor LDAP

Configurar la programación de la sincronización con el controlador de dominio de Active Directory

Iniciar la sincronización manual con el controlador del dominio de Active Directory

Mejorar la seguridad de una conexión de servidor LDAP